город Якутск, Курашова, 30/4
телефон: +7 (914) 232-02-76
E-mail: feos69@mail.ru
Режим работы: пн-пт: 9:00 - 19:00, сб: 10:00 - 17:00, вс: выходной
юридическим лицам

Предусмотреть, спланировать и защитить владельцев бизнеса — это задача юриста.

individualnyj-predprinimatel-eto-yuridicheskoe-ili-fizicheskoe-lico-1

Одним из самых важных слагаемых успеха является безопасность бизнеса, как на начальной стадии его организации, так и в процессе развития. Обеспечение такой безопасности в условиях часто изменяющегося законодательства, нестабильной политической и экономической ситуации на сегодняшний день невозможно без высококвалифицированной юридической поддержки.

Юридические услуги являются неотъемлемой частью международного бизнеса. Обеспечение законодательной базы для любого вида деятельности — один из основных элементов стратегического планирования компании. Это жизненно необходимо для того, чтобы обезопасить результаты собственной работы от потенциально возможных проблем и трудностей и обеспечить уверенность в завтрашнем дне.

Часто юридические процедуры приводят к существенным затратам времени и денег. Мы поможем вам сэкономить и то и другое, а также окажем квалифицированную юридическую помощь в поиске оптимально выгодных решений.

Мы предлагаем вам комплекс взаимодополняющих услуг, основанных на многостороннем подходе к решению возникшей проблемы:

  1. Корпоративное право: комплекс услуг по сопровождению создания новых юридических лиц всех организационно-правовых форм и форм собственности «под ключ», их реорганизации, отчуждению или ликвидации. 
  2. Представление интересов клиентов:

 

  • изучение документов и подготовка заключения по проблеме с указанием возможных путей дальнейших действий;
  • подготовка претензий и писем;
  • подготовка искового заявления;
  • представление интересов в суде;
  • составление ходатайств и заявлений;
  • подготовка кассационных и надзорных жалоб;
  • сопровождение дела в порядке исполнительного производства.

 

  1. Консультирование в сфере административных процедур, включая процедуры лицензирования, сертификации и т.д.  Многие виды деятельности возможно осуществлять только при наличии специального разрешения (лицензии). Законодательством предусмотрены значительные санкции за осуществление лицензируемой деятельности без специального разрешения. Также государство использует иные меры регулирования рынка — сертификация, гигиеническая регистрация, подтверждение соответствия, получение разрешений на строительство и т.д. Виды услуг в области лицензирования: получение разрешений (лицензий); внесение изменений в разрешения (лицензии); продление разрешений (лицензий).
  2. Подготовка проектов договоров (контрактов, соглашений, дополнений и изменений). Ведение договорной работы, участие в переговорах на всех стадиях договорных отношений, юридический анализ проектов будущих и действующих договоров на предмет их соответствия законодательству и выявления рисков для клиента, а также разработка мер по минимизации таких рисков.
  3. Юридическое обслуживание. Обслуживание представляет собой юридический аутсорсинг — выполнение функций юридической службы. Юридическое обслуживание может быть полным или частичным.

    Охотно ответим на Ваши вопросы по работе в целом или по любому интересующему Вас этапу.